Le FC Séville s’est incliné 2 à 1 dimanche à domicile contre Celta Vigo lors de la 29e journée du championnat d’Espagne, et a manqué une occasion de s’éloigner de la zone dangereuse du classement. Les locaux ont ouvert le score à la 18 minute grâce à l’international marocain Youssef En-Nesyri qui a inscrit son dixième but depuis le début de la saison. Le FC Séville n’a passu préserver cet avantage, en concédant deux buts en deuxième mi-temps marqués par Carles Pérez (72e) et Jorgen Strand Larsen (78e). Suite à cette défaite, le FC Séville est 15ème avec 28 points, suivi par Celta Vigo avec 27 points

The content of this article does not necessarily reflect the views or opinion of Global Diaspora News (www.GlobalDiasporaNews.com).

Sign up to Global Diaspora News newsletter (https://www.GlobalDiasporaNews.com/newsletter/) to start receiving updates and opportunities directly in your email inbox for free.